Может ли экстрасенс предсказать смерть?

Дебра Робинсон, Tuesday 08 January 2019 - 13:59:00

Правда в том, что трудно предсказать физическую смерть. Есть определенные карты Таро, которые могут представлять конец, но обычно это комбинация нескольких карт, а не одной. В хиромантии могут быть признаки «чего-то», опасного наступления, представленного линией разреза или травмы, или разрывом в линии. Но другие линии часто компенсируют недостатки в одной конкретной линии, короткие линии или ломаные линии в руке.

Я помню одну историю о группе бузящих подростков, которые отправились к «экстрасенсам». По-видимому, одной пятнадцатилетней девочке сказали, что она умрет в автокатастрофе. Она была так травмирована этим, что не могла ходить в школу. Ее мать написала об этом в местную газету. Тогда не нужно было никаких экстрасенсорных способностей, чтобы понять, что это скорее последствие разозленного экстрасенса, чем ясновидение на работе! Тем не менее, было страшно, ведь что-то надо было делать с ребенком. Вскоре после этого «экстрасенс» закрыл свою практику.

За неделю до того, как мой 24-летний сын был убит пьяным водителем, он попросил меня погадать. Я спешила, поэтому я посмотрела на его ладонь и быстро раскинула карты таро. И я не увидела его смерти. Я истолковала то, что увидела, как огромные перемены, которые соответствуют тому, что происходило в его жизни. Я благодарна, что не поняла, что я видела; это было бы немыслимо. Теперь я думаю, что моя интерпретация была не слишком ошибочной. Самое большое изменение, которое мы когда-либо претерпеваем, - это наш переход к загробной жизни; Я просто не осознавала, что пришло время Джеймсу отправиться в это путешествие. Я рада, что не видела этого - лучше оставить это неизвестным. Может быть, Бог по Своей милости сдерживает наш дар в такие моменты.

Моя история и его история подробно изложены в моей книге «A Haunted Life: The True Ghost Story of a Reluctant Psychic». Странные «совпадения», приведшие к его смерти, и его собственное ясновидение по этому поводу: картины, которые он рисовал с гигантским сердцем, текст песни, который он написал… "Настолько близко к пыткам, насколько я когда-либо был, лежит здесь, размышляя, - может ли моё сердце биться вдалеке, вдалеке, вдалеке», - все они встали на свои места, когда мы встретили человека, которому трансплантировали сердце Джеймса, и он произнес любимую фразу Джеймса: «Это все хорошо».

Так что не бойтесь экстрасенса, предсказывающего вашу смерть. Это трудно, если не невозможно сделать (не говоря уже о плохой деловой практике). И многие экстрасенсы, в том числе и я, верят, что только Высшая Сила действительно причастна к этой информации.

Дебра Робинсон, автор книги «Жизнь с привидениями».


эти данные от SlavaLand.Ru
( http://slavaland.ru/part/content/content.php?content.2201 )